Горячая линия ТФОМС: 8-800-30-20-835 (круглосуточно)

СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРОВЕРЯЮТ УСЛОВИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОФМЕРОПРИЯТИЙ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

11.09.2020 | Просмотров: 59

IMG_20200828_112433.jpg   В обязанности страхового представителя входит информирование и сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания бесплатной медицинской помощи, в том числе и по диспансеризации.  Страховым представителям ООО «Капитал МС» поступает много вопросов о том, безопасно ли в настоящее время посещать поликлиники с целью прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

    Сотрудники СМО посетили ГБУЗ РМ «Ромодановская поликлиника» и ГБУЗ РМ «РКБ № 5» (поликлиническое отделение № 3), чтобы убедиться в безопасной организации профмероприятий в данных медицинских организациях.

     Для прохождения профмероприятий в ГБУЗ РМ «Ромодановская поликлиника» отведено отдельно стоящее здание, в ГБУЗ РМ «РКБ № 5» (поликлиническое отделение № 3) – отдельное крыло с оборудованными кабинетами и отдельным входом - выходом. Все это предусматривает возможность выделения потоков пациентов, обратившихся для прохождения медицинских осмотров (диспансеризации). Для прохождения профмероприятий заранее составляются списки застрахованных граждан, и назначается специально отведенное время.

  При входе в поликлинику пациентам проводится санитарная обработка рук и бесконтактная термометрия, соблюдается социальная дистанция. Прием пациентов ведется с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. В результате посещения ГБУЗ РМ «Ромодановская поликлиника» и ГБУЗ РМ «РКБ № 5» (поликлиническое отделение № 3), страховые представители убедились, что условия прохождения профмероприятий в данных медучреждениях безопасны и соответствуют предъявляемым требованиям.

← Вернуться назад

НАШ ОПРОС

  1. В какую организацию Вы обращались в случае нарушения прав на получение бесплатной медицинской помощи?
  2. Удовлетворены ли Вы качеством обслуживания?
  3. Причины неудовлетворенности
Copyright © 2017 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ