Горячая линия ТФОМС: 8-800-30-20-835 (круглосуточно)

Об итогах работы межведомственной Комиссии по вопросам обеспечения исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

03.02.2015 | Просмотров: 1233

     Совместным приказом  Государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Мордовия и Государственным казенным учреждением «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Мордовия» от 10.02.2014г. № 39/37 создана межведомственная Комиссия по вопросам обеспечения исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование плательщиков, зарегистрированных в УПФР в городском округе Саранск Республики Мордовия.  
       Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.    
       Основным вопросом, рассматриваемым на Комиссии является уплата страховых взносов и погашение имеющейся задолженности на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование с приглашением руководителей и главных бухгалтеров организаций и предприятий                 г.о. Саранск.        
      По итогам работы Комиссии  принимаются решения об урегулировании имеющейся задолженности по страховым взносам без применения  мер к страхователям в соответствии с действующим законодательством.
      В течение 2014года состоялось 32 заседания Комиссии, на которые было приглашено 454 представителя организаций и предприятий, индивидуальных предпринимателей. Общая сумма задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование работающего населения по организациям и предприятиям, индивидуальным предпринимателям, представители которых приглашались на заседания Комиссии, составила    117 102,0 тыс. руб.      

← Вернуться назад

НАШ ОПРОС

  1. В какую организацию Вы обращались в случае нарушения прав на получение бесплатной медицинской помощи?
  2. Удовлетворены ли Вы качеством обслуживания?
  3. Причины неудовлетворенности
Copyright © 2017 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ